注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szhxfkj的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

原谅别人就是善待自己。成功就是优点的发挥,失败是缺点的积累。忍人所不能忍,行人所不能行,斯为“大雄”

网易考拉推荐

假如生活欺骗了你  

2008-10-12 13:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们既无法选择生活,也无法逃避生活。生活需要的面对。生为凡人,活于凡尘,命运的捉弄,生活的欺骗也就在所难免,不足为奇。但千万不要忘记:生活的主动劝时刻掌握在自己手中。

   生活可以欺骗我,但你却不可以欺骗自己,人生的路是自己走出来的。你心中有美,你眼中的世界便充满阳光;你心中有恶,你眼中的世界便布满污浊;你胸怀旷达,会把失败当作成功的阶梯;你颓废失落,会把挫折看成通往地狱的链锁。生活中难免会遇到这样那样的不如意,要看我们以怎样的心态去面对它。既然我们都还做不到挥手出红尘,就要在生活中学会歌唱和欢笑。不要一味去苛责人情冷暖,世态炎凉,也不要一味抱怨命运多蹇,天意弄人,关键要调整自己的心态,用心去发现生活中的美和善。在没有阳光普照的日子里要学会温暖自己,使自己变得坚强,给自己的心灵充满希望。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017