注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szhxfkj的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

原谅别人就是善待自己。成功就是优点的发挥,失败是缺点的积累。忍人所不能忍,行人所不能行,斯为“大雄”

网易考拉推荐

美丽而脆弱的生命  

2008-10-03 08:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个美丽的23岁花季少女,一个在公司里担任大客户部的经理,每年拿到的定单占公司的70%,一个靠自学而兼做起了英语导游的漂亮才女,(她的照片被很多产品引用),用自己嫩弱的肩膀扛起了弟弟的学习生活重担。她本可以轻松获得很多收入,无数的追求者围绕在她身边,然她却不为所动,坚持以自己的工作业绩来获得正当收益。但这样一位品貌双全的才女却因为工作负荷沉重又不注意科学的生活习惯,而被查出胃癌。在与病魔抗挣了一年后,还没有真正享受人生带来的欢乐和幸福,却正在进入生命的倒计时。而懂事的她却在亲人面前强颜欢笑,把痛苦深藏心中。呜呼,真是悲哉痛哉。为什么好人却不能有好的命运呢。这也提醒我们:在努力工作的同时更重要的是身体健康啊。没有了这个本钱什么愿望都实现不了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017