注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szhxfkj的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

原谅别人就是善待自己。成功就是优点的发挥,失败是缺点的积累。忍人所不能忍,行人所不能行,斯为“大雄”

网易考拉推荐

显得年轻麻烦也多啊  

2009-04-11 16:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天分别很久的几个同学一起聚餐。因为有新朋友在座,我同学又是像以前那样让人家猜我的年龄。我显得年轻是朋友们的一大话题啊。甚至出差去内蒙都有老头要为我介绍对象的呢。哈哈。不过他们那35岁以上的看上去比我老些呢。我的一些朋友甚至开玩笑说我年轻得不正常。这帮家伙,哪有这么捧人的。吃完后同学一定要我去什么苏州最大的歌厅,叫皇家什么的,在石路那吧。但比起北京时代广场那的那是小巫见大巫啦。那振耳的音乐使现在喜欢静的我觉得不太适应。好容易熬到了结束。已经到了12点了。哎,以后真不想再去那种地方了。现在需要养身养心啦。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017